注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2011年07月25日  

2011-07-25 22:18:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年07月25日 - 蓝玫 - 蓝玫

2011年07月25日 - 蓝玫 - 蓝玫

(2011年春天初一下学期在学校校园练太极拳的照片)

       儿子的二胡声能拉出个调来了,每天晚上饭后,只要有机会,我们就窜掇他拉上一段,并给予掌声,以此鼓励他拉二胡的劲头,听得出他拉的调是“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”还有“祝你生日快乐”,再就是七个音符,暑假刚开始学,好像也就会这么两句,已经很不错了,我看着也不是太难,就也试着拉了两下,不行,根本不是个敞敞亮亮的调,不再试图无师自通。

还是做咱的习题吧,这一段单位也没有什么事,没事就是往纸上写题,抄题,用很小的字体,不占太多空间的紧揍起来,以加深记忆,并想着或许在考试时能让做下参考。坐着也有累的时候,那么就靠在椅背上靠会,也许还要站起来走动走动,高凳子坐不舒服了,就坐低处坐会,真想不出我还有什么别的方式,上班闲散时,太千篇一律了,好歹还有个书在跟前支应着,才不至于无聊。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017