注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2011年07月27日  

2011-07-27 21:01:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年07月27日 - 蓝玫 - 蓝玫 又是月底,在清闲了一段后,又要迎来月底的工作了,我喜欢赶早不赶晚,做任何事情都是,比如去外面学习吧,我就得早早地赶赴目的地,遇到同伴是个不早起的主,我知道情况不妙,于是便提早一个小时打电话催她快起,就这样,我都得耐着性子等她半个多小时,才能看到她姗姗来迟的身影,别人都说你慌啥哩,离月底还有两三天哩,但是我却想着早作准备,别看在家里慢慢腾腾,但在工作方面,我是最见不得事情堆在面前,只要有一张凭证,我也要让它规规矩矩地摆在它该在的位置,看来我还比较适合干这个工作,三十六行,总有一行是适合的,也是你喜欢的。

       今天还是我们单位第一次用扫描仪在网上认证发票的日子,回来安装好软件和驱动程序后,也是第一次使用,前几天心里还一直没底,不知道会遇到些什么困难,但通过一番摸索,还有一些指示操作,最终还好不容易地扫描成功了,也有一些小小的惊喜,这些以前让我们一遭遭跑税务局的事情,现在在我们单位都能自己独立操作了,跑税务局的机会也不多了,不用再看着别人脸色,赔着笑脸,排着队等一上午还不知轮到轮不到的日子再也一去不复返了,改革吗!就是改得越来越好,越来越方便纳税人了,将来,我们还有可能实现网上购增值税票呢,这不是在等着这一天吗?估计也要不了多久了,我们这些会计人员也就是在实际工作中,在税务机关的领导下,接受着新鲜事物,同时也在逐步提高工作效率,和自己的业务水平。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017