注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

总有一些人被我莫名的牵挂着  

2011-09-28 22:40:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有一些人被我莫名的牵挂着 - 蓝玫 - 蓝玫

我喜欢朋友每天更新他的博客,最初令我感动的,不仅是他蕴含哲理颇具指导人生的博文,更重要的是,他每天坚持更新博文的毅力和持之以恒。

人做任何事情,之所以成功,是因为他们的锲而不舍,是因为他们坚韧的毅力。凡事只要坚持下去,总会有所收获,我们普通人之所以普通,是因为我们缺少恒心,是因为我们总在一开始热情四溢,慢慢的就掉队了,再后来,就干脆丢掉了。

我在想,人与人之间,总会有着这样那样的感应,哪怕未曾谋面,哪怕相隔遥远,但是一旦在自己的生命中无论以何种方式存在着,他们就会令我牵挂着,祝福着,祈祷着,或许,这就是我心里最为真实的感受吧

感觉在这个灵魂苏醒的时刻,我们每一个人,仿佛都在蓦然回首,看到我们被白天无边喧嚣遮盖的那个灵魂的自我,于是,只有沉默,在语言之海的边缘寻找回归的道路。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017