注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

朴实无华的情感  

2011-09-29 15:10:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

     由于网络的发展,人们之间的交流更加广泛,世界之间没有了距离,不管你是在世界的任何地方,只要有网络就可以交往。上网的时间长了,认识的朋友也就多了,不管是男是女,不管天南地北,只要聊得来,感觉就像是遇到了知己,非常愉快,于是就会产生一种甜蜜与希望,喜悦和心酸;幸福与忧伤锁定你的心,温馨与温暖盘踞你的生活。偶尔你的心会迷失,走与不走,分与不分,离开与不离开,都会疼痛无比,那原来的平静荡然无存,当然这也是暂时的,这种情感只有网人才有体验。
  也不知道自己从什么时候开始,对网络有着深深的眷恋,对网络有着深深的情感,对网络有深深的牵念……是这里的虚拟世界?还是这里的朋友?自己也说不清楚。一直以来,自己对待朋友的宗旨是,如果你邀请我,我会尽快给予答复,加入好友。因为你我都是以“真诚”二字而有缘相识的。每天对着网络写下自己的心情故事,看看朋友们的笑脸。即使你们不言语,也感觉到心里的甘甜。从春走到夏,从夏走到秋,从秋走到冬。每一个季节都有朋友们细心呵护及陪伴。
  朋友,是清晨里滴落在心里的露珠,滑润柔软;朋友,是夜晚在窗前最亮的那颗星,晶莹耀眼。累了,来这里歇歇脚,有朋友安抚;伤了,来这里透透气,有朋友温暖;哭了,来这里放放声,有朋友慰劝。无论何时来,都有朋友温馨的祝福在耳边回转。欣赏朋友的诗文,回复朋友的留言,在朋友五彩缤纷的空间里飞舞盘旋。让这美好的回味,真心流动的情感成为瞬间的永恒,珍藏久远。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017