注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

向往远方的那一抹蓝  

2011-10-11 17:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向往远方的那一抹蓝 - 蓝玫 - 蓝玫

开始向往远方,向往远方的那一抹蓝。
那里的风有点甜,沾着花开的香味。

我想张开双臂,好让它轻轻吹走身上的虚伪,让我不再迷茫而自甘堕落。
那里的水有点咸,含着鱼笑的眼泪。

我想沉浸其中,好让它静静诠释快乐的悲伤,让我不再麻木而无动于衷。
那里的天有点灰,染着日落的残照。

我想认真聆听,好让它缓缓诉说回忆的美好,让我不再混沌而虚度光阴。
我想做回那个单纯而执着的孩子,努力跨过一道道冰冷的铁轨,面朝大海,春暖花开。
开始向往远方,向往远方的那一抹蓝。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017