注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

手机  

2011-10-07 23:19:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          认识移动电话,最初还是由爸爸的大哥大开始的,那时手里有个能走来走去接听电话的工具,也不觉得它笨重,就相当不错,价格在当时也算不菲。

          我的第一个手机,是小灵通,白色翻盖的,合上盖以后,握在手里小小的,好像还不支持移动短信,只有电话号码簿功能,手机号码也只有七位号码,和固定电话号码类似,它当然有日期、闹钟的功能,不过都是个样子,我从来没有劳驾过它们,即使这样,我还是很喜欢,对我来说,只要有接听电话的功能、给朋友发个短信就足矣。

          后来,随着移动电话的普及,相应的小灵通渐渐跟随人们一段后,失去了它的优势,联通和移动占据了主导地位,我的手机也随之换了两次,我前段时间用得较长的诺基亚最简洁手机还延续以前老三样的功能模式,接听电话,收发短信,电话号簿功能,有时候已适应不了现在时代的发展了,但我还是坚持使用着,一直做着不抛弃不放弃的想再用它一个三年,但是情况并不乐观,近来总有新鲜彩信注入,令我的手机无所适从,实在想不开了,干脆来个无法显示,让人不明所以,好好的一个手机啊!也能接也能打,还能发送短信,还挺耐用,不怕摔不怕跌,却被新形式所迫,无可奈何花落去,想想,咱也不能老在队伍后面,也应当尝试另一种新观念新产品,于情于理也不能太落后了,于是,在这个国庆,用半天时间和妹妹一起坚决地把它换下了,我自己也不是不能去买,但就是没有个主意,关键时候还是得这个妹妹出马,新功能手机还是选择了诺基亚牌子的,C2-03,也没敢挑新款时尚的高端智能手机,稍逊一些的,就这已经很知足,也够我琢磨一阵子了,好多功能我还不会用,比如像朋友那样用手机写博、短信写博,有待于日后研究,对了,在火车上我还发现了在我认为很新鲜的事物,好像叫什么apad,也不知是mp5,反正挺不错,看着她们用手在屏幕上一拨拉一拨拉的,页就翻过去了,相当于电子书的那种,也算是移动电脑的延伸。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017