注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

寒冬~\~O~/~  

2012-01-10 21:00:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天气越来越冷了,清晨的寒风贯穿全身,刺入骨心,忍不住打了个冷颤,搓搓双手贴到脸上,也只能这么给自己最简单的温暖了。周围的事物也渐渐没有了温度,一切都是那么的冰冷,已经感觉不到一丝丝的暖意!每年的冬天,最是受不得这寒冷的天气。
    现在这个时候,最惬意的就是窝在床上,垫个小枕头,裹着棉被静静的躺着,暖暖的,特有安全感,最舒适,睡得也就更香了。早上,
当别人在暖和的被窝里温暖之时,我却要在漆黑的清晨里冒着寒风骑车去上班,傍晚顶着路灯回家,真的很辛苦,但却很踏实,心里也并不感觉害怕,因为自己坚信一切都会好的!
    在这之前,我并不感觉所谓一份稳定的工作是什么概念,对个人又是如何重要,只是感觉只要有事情做,可以养活自己,过得轻松自在就很知足了。但似乎是我低估了现实,还是别人要求的太多。到处都散发着铜腥味,但凡各自的利益联系一体,都以物质为基础。细想~哎,可能这也是一种社会演变的结果吧,谁都有权利争取更好的生活,只是少了些单纯的情感罢了!
    对于这个自己感觉并没有那么强烈了,挣多挣少,安稳就好,不想折腾了,也过了意气奋发、锱珠必较的年龄,现在只想安心把工作做好,天道酬勤。

  带上微笑,向着阳光,一路前行。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017