注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

我的包  

2012-01-05 17:21:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的包 - 蓝玫 - 蓝玫

    昨天收到了我在网上买的一个皮包包,感觉这是我买得最贵的一个包了300元,从外观看,有点男性化,黑色也是我喜欢的颜色,我只选黑的,因为它色彩的凝重,真皮的质地,外形的棱角,有点中庸的味道,可能是思考方式拥有两性的倾向,在选择的时候,它虽不是我的首选,但综合各方面考虑,选来选去,还是它没来由地蹦到我的脑海里,让我放之不下,最终让它伴随我,大约得几年时间吧,我也不会轻易将它丢弃。因为我不是经常会这样消费买包的,但我会选择用别人三个甚至多个包的价格来挑选我中意的包。

    看着今天的这个包,不由也想起从小到大背过的无数个包了,小学的时候背的是娘用碎布头拼起来的花书包,后来上了初中后,一直羡慕别人背的军挎包,厚实的帆布,草绿的颜色,合适的大小,正好横着放下一本大书的宽度,背包带子能放长放短,关键是挂在课桌上很舒展,后来,我终于买了一个,记得还挨了父亲的一顿骂,现在,如果父亲还在世的话,一定又会挨骂了,父亲的时代造就了父亲一生的节俭,相比我就有些大手大脚了,父亲没少教育我,可我怎么就一直忍不住呢!看来还得对父亲的在天之灵作一番深深的检讨。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017