注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

要工作要学习更要健康  

2012-02-08 17:15:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近,总是感觉乏力,腰肌劳损,在座位上也坐不长,就得起身活动活动,连上班都不是状态,一直有些坚持不下去了,不得已请了假看医生,
   
医生是个面带微笑的长者,一个把脉后问道:是不是最近脾气不太好?爱发火? 
   
很是惊讶,他接着说:你们年轻人,什么都好,就是心情放不开,你这情况没什么大碍,只要多运动,开心一些就解决了!不过你这种状况时间长了,导致你的肝不通,气滞所以会觉得经常胸闷!长期下去可不行哟!
   
想想这几年来,除了工作,就是家庭,再就是学习,几乎什么户外活动都没安排,上班学习就成了生活的中心 ,之前不觉有不妥,如今回想不觉为自已的紧张感汗颜,学习本意是一个工作后的自我提升,自考也是一场马拉松比赛,没有什么高低名次之分,只要坚持,谁都可以到达终点,过程中,我们应该分清孰轻孰重!考试很重要,却不能让它主导了我们的全部,古人也说:欲速不达。我想,我该重新调整心态,换一种方式,以最轻松的态度去应对!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017