注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

温柔的风  

2012-04-18 18:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温柔的风 - 蓝玫 - 蓝玫
是谁在敲打我窗
是谁在撩动琴弦
那一段被遗忘的时光
渐渐地回升出我心坎
是谁在敲打我窗
是谁在撩动琴弦
记忆中那欢乐的情景
慢慢地浮现在我的脑海
那缓缓飘落的小雨
不停地打在我窗
只有那沉默无语的我
不时地回想过去
是谁在敲打我窗
是谁在撩动琴弦
记忆中那欢乐的情景
慢慢地浮现在我的脑海
  

   蔡琴宽厚柔美的声音在这个午后像一缕温柔的风带去我所有的疲劳,尽管没有午睡的时间,尽管心还悬浮在半空,没有落地,都说与天斗与地斗,其乐无穷,我是一点也感觉不到乐,相反却是那样的悲观,这样的时光,不应该被遗忘。静静的聆听,静静的放松身心。
   身体在尘世打拼,有时你会感到很累很累,所以,要学会放松,学会休息,不要把自己逼进了死胡洞,要知道怎样才可以让自己身心放松,也许只需要很短的时间,哪怕只有一首歌的时间也可以的。
希望这缕温柔的风会飘过你的心头。

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017