注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2013年12月13日  

2013-12-13 17:24:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天已经两次让我出门又慌里慌张返回了,原因是走到半道却发现钥匙忘拿了,突然地多出了一个这样的注意事项,很不适应,以前说走就抬脚走了,现在不行了,我得看看左抽屉,还得拉拉右抽屉,然后再整个屋子目视一遍,想想有什么遗漏与疏忽没有,才敢放心大胆地走出门,兜里一时没钥匙,就会很不安全了,两天两夜,脑子处于急需处理状态中,运转着,晚上一醒来,脑子里也是白天发生的事,不敢想,一想越想越灵醒,过后再想熟睡就不可能,迷迷糊糊地,记性越差,却还想多想。

突然觉得到现在这个年龄不比从前了,以前算数一遍就准,现在一遍过后就开始疑惑,对错也不敢保险了,所以效率肯定是减了,反复又反复的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017