注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

这一年  

2013-12-25 20:58:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年头未知年尾的事,只有老天爷知道。

老天爷他从来是什么都不说,任世人懵懵懂懂莽莽撞撞在尘世间晃荡。

晃荡间,来不及细细咀嚼,来不及从容作别,看过的品过的风景还没变成文字,一年就过去了。

甚至没有时间回想。

而在冬夜,想到又到年末,总要写点什么。我写什么呢?

我能写什么呢?

 这一年,除了还记得立春时的冷雨再也想不起春天的点点滴滴;这一年,儿子升高中,女儿升初中,成绩好坏不说,各自都在自己的轨道上行走着,我也乐此不疲地接送着,行进在新的路线上,尽量做一个称职的母亲。这一年,两个老人婆婆和娘健健康康,都还忙里忙外地张落着家里的大事小情,不拖累我们,让我们有时间和精力在外奔波,这一年,妹妹实现了她的购房梦,女儿也惹人喜爱,幸福的一家。这一年,工作还属平稳,没有大起大落,潮涨潮汐,有的只是岗位的调整,带来新鲜感,忙且充实着,不曾后悔;逐渐适应中,这一年,唱吧里嘹亮悠扬的歌声飘荡在小城的冬夜,安静吟唱,唱给心,唱给自己。 末日重生,估计新生儿不止我一个......

 老天爷不会泄露来年的秘密,星座运程也仅是含糊其辞,我坐在冬夜里想写几句。

最后,我想祝愿朋友们:有生的日子天天快乐!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017