注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

送别  

2013-02-16 11:15:37|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是我们班的聚会日,正月初六铁定的日子,还是在蓝天宾馆的小八厅,和往年相比较,我到底有什么不同呢?自我感觉我好像有点进步了,时不时地拿出手机给同学们拍张照,还因为我终于有勇气上台唱歌了,只是我找了半天,没有我想找到的会唱的歌曲,我最想唱的歌曲是《黑咖啡》,《深圳之恋》的主题曲,歌词我也是熟记在心的,但找不到,不得已最后唱了一首《一剪梅》。
2013年2月15日 

初七要送娘到邯郸东站,坐G6732次8点零9分的火车往北京,邯郸东站刚新建,我第一次去,心里有那么点不安,怕不好找,心里一有事,就不好好睡觉了,夜里起来几回,凌晨才迷糊了会儿,早5点钟醒来,到6点钟出门,天雾蒙蒙的,我们这离邯郸得一个小时的车程吧,顺着人民路一直奔东而去,由于路况不熟,本来直通的路,却误上了高架桥,而多转了不少路,还几次下车打听,不管如何,终于找到邯郸东站,托付了同车次同车厢的同路的一个小姑娘帮忙照理一下,让娘顺利过了检票口我才回,回来时不绕了,顺利了许多,我和妹妹一直保持电话联系,这头我送进站,那头妹夫就已经在北京西客站等接站了,因为娘在火车上这一段是肓区,不在我们的目光范围和可操控下,当听到妹妹那边说:高铁不让进站接时,我们一下子都蒙了,这可如何是好?虽说我们也是千叮嘱万叮嘱地说:一旦遇到什么意外情况如何如何?要么顺着出站口出站,要么自己个打车回家,唉,老年人外出就是让人不放心啊!况且娘出门就转向,自己根本不知东南西北,那就要考验娘的问路能力了,娘牢牢地记着我和妹妹的手机号,还有就是妹妹的家庭住址,应该也不会有大的问题吧,一会工夫,电话打过来了,妹夫说接到了,通过认识的一个检票口熟人进到站台里接的,谢天谢地!我们一颗悬着的心终于可以放下来了。

2013年2月在16日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017