注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

2013年08月01日  

2013-08-01 23:00:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网线怎么去的,又怎么安上了,现在全民除了老头老太太可不是都在上网吗?明知道是这个结局,这两天却还意气风发地与儿子斗争得精疲力尽,右肩膀还隐隐作痛呢,情绪都有点直冲云霄,他那厢横眉冷对,故意找茬,我这厢任凭软磨硬泡,自有我的主意,我想借机让儿子总得答应我些条件吧,不能就这么草草收场,这场面好像国共两党和谈,老公是两面倒,一会问问这边行不行,一会又问问那边中不中,最终也未能如愿让儿子做些家务事,只是答应了一天玩一两个小时,严格控制时间,好吧,晚上我的脑袋已经开始生疼,我怕受不了,还有娘在一边施加压力,可能是火气上头了吧,不治气了,气出个好歹来不划算啊。
明天起放高温假五天,我要就近找个地方去转转,导航还不太会用,明天可以一试了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017