注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

夜会《歌曲》  

2014-06-21 10:52:11|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只为那陌生戒指

重新打量你修长的手指

你送我的指纹

我欠你的心事

恐怕要在今夜

还给天使

喜悦出于巧合

眼泪何必固执

走完同一条街

回到两个世界

原谅你 和你的无名指

你让我相信

还真有感情这回事

啊 怀念都太奢侈

只好羡慕谁 年少无知

--

霓虹灯奄奄一息

十二点钟即将成为历史

往事若无其事

关系也没关系

我们再来不及

重新认识

两个人的巧合

总有个人坚持

回到原来的路

住同一个城市

原谅你 和你的无名指

你让我相信

还真有感情这回事

啊 怀念都太奢侈

只好羡慕谁 年少无知

 

抛开烦嚣,把自己锁进全然寂静的空间,用听觉、视觉来感受周遭的一切……

清风轻拂着脸庞、潺潺溪水从指尖滑过、樱花缤纷轻洒肩上、优雅清新乐章飘扬耳际间……

那些曾经被我们遗忘的山林美景、自然乐音,此刻竟变的如此清晰而活跃了起来,在穿越身体的每一寸细胞间,再次体验 用心深呼吸。

丝丝音符,如雨滴,沁入每一寸肌肤。喧嚣驻足,时间停滞,灵魂逡游于广袤深洋,崇山峻岭,阔邃林间,无际平畴,万里苍穹...

喜欢国风音乐,也喜欢在这些乐曲中,蜷在角落,捧一本书,享受一个周末。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017