注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝玫

活着,只如一朵小花,静静吐蕊、绽放、风干,最后土葬

 
 
 

日志

 
 

【转载】《武媚娘传奇》经典语录,我绝不会让,任何人伤害你。  

2015-02-10 10:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《武媚娘传奇》经典语录,我绝不会让,任何人伤害你。 - 醉 - 醉
引导语:我对你的情感,都只是我自己的事。有些人有些事,只要遇到了,经历过,只要在这个世上,它真的发生过,哪怕是只有一瞬间,它就是永远。我绝不会让,任何人伤害你。

 01、不问前程如何,但求落幕无悔。
 
    02、所谓知己,讲究的便是一份自然而然的心有灵犀,要是全部说出来才能理解,那就索然无味了。
 
    03、我对你的情感,都只是我自己的事。有些人有些事,只要遇到了,经历过,只要在这个世上,它真的发生过,哪怕是只有一瞬间,它就是永远。
 
    04、所谓的成熟,不过是做一个里外两张皮的双面人,明明内心愤恨,却要装着一副笑呵呵阳光洒脱的样子,虚伪地去维系一份表面上的和气。
 
    05、真正厉害的人不是自己累死,而是要让手下做事情累死,这个才叫本事。
 
    06、任何东西在权利面前,都可以被践踏。
 
    07、武媚娘传奇告诉大家一个道理,可怕的不是身边有韦妃这样的敌人,而是有徐慧这样的朋友。明枪易躲,暗箭难防。嘴不饶人心地善,心不饶人嘴上甜;心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸;宁交一帮抬杠的人,不结一群嘴甜的贼 !
 
    08、酒中浮竹叶,杯上写芙蓉。故验家山赏,惟有风入松。
 
    09、莫问前程凶吉,但求落幕无悔。
 
    10、人坚持,有的时候,只是别无选择罢了。
《武媚娘传奇》经典语录,我绝不会让,任何人伤害你。 - 醉 - 醉
 
 11、若是有缘,你见到他的那一刹那,便就能感觉得到,就好像,我们曾经认识一样。
 
    12、朕一直在克制,所以这一次,朕破例,任性一次。
 
    13、唐太宗对长孙无忌说:“辅机啊,咱们俩那么多年,生生死死见得多了,可是朕不忍心哪,不忍心面对她那双清澈、坚定、天真无邪、而且是水汪汪的大眼睛……别笑!朕的心里话,只有对你说了。”
 
    14、“ 臣认为陛下所做的都是英明决断” 
 
    “你滚!”
 
    15、别因为是女儿身,就甘为弱者。
 
    16、这便是这后宫的女人,生死一笑为君王。
 
    17、有些狗是喂不熟的。
 
    18、我如今不过是在皇宫里面蹉跎岁月,为了一份自己的执念,虚度光阴罢了。
 
    19、无论是谁 都逃脱不了 被喜新厌旧四个字 打败的命运。
 
    20、这世上的情事,其实就是百般纠缠,其解决之道,无外乎只有两种,要不执着,要不成全。

《武媚娘传奇》经典语录,我绝不会让,任何人伤害你。 - 醉 - 醉

21、总有一天 我 会走进你的心里 这一辈子 让你只选我一个人。
 
    22、就算所有大臣反对 就算与全天下为敌 我都要竭尽所能 带她回宫。
 
    23、你怕沉醉在这爱情里面 忘记了自己是江山的主宰。
 
    24、这天下的担子太沉,我根本就扛不起。
 
    25、天下光宅,海内雍熙。上玄降鉴,方建隆基。
 
    26、若是不相见,心中难免有牵挂。
 
    27、你以为皇上宠幸的真的是郑婉言吗?不过是文德皇后的替身而已。
 
    28、性命,江山。我都可以不要。只要你能开心,幸福。
 
    29、谁的眉心被画出江山的摸样,谁的指尖被梦涂上娇羞浓妆。
 
    30、终为落花一朵,却无流水可付。
 
《武媚娘传奇》经典语录,我绝不会让,任何人伤害你。 - 醉 - 醉
 
31、民女名武昭,字如意。
 
    32、白驹过隙,人是景非了。
 
    33、我有预感这武如意倘若躲过了这一劫,将来有一日一定会得到圣宠。
 
    34、你从来都桀骜不驯 绝不稀罕任何一个男人 对你施舍的怜爱。
 
    35、这深宫和长安的集市没什么分别。
 
    36、你要如我一般,你就知道一个女人的韧性,该有多强。无论命运怎么折磨你, 你都会赖活着,什么都不为,就为自己。
 
    37、今夜蔷儿方才明白 ,你对我的情意不过两块玉佩而已。
 
    38、朕握有至高无上的权利 朕一直在克制 直到遇见你。
 
    39、生在这个盛世的感觉 实在是太美妙了。
 
    40、我绝不会让,任何人伤害你。

《武媚娘传奇》经典语录,我绝不会让,任何人伤害你。 - 醉 - 醉
 
41、与其在这里怨天尤人,不如珍惜眼前,这一番花开花落。
 
    42、当初那个轻唤媚娘的谁。
 
    43、你说为朕舞一曲兰陵王 是独一无二的 可对于朕来说 能舞此曲的比比皆是 要多少有多少。
 
    44、媚娘此生最大的愿望就是为至亲至爱,倾心相付。
 
    45、再慷慨激昂的曲子,也终有曲终人散的一天。
 
    46、什么虚伪的姐妹情深,最终,都敌不过一个女人对男人的痴心妄想。
 
    47、就算不惜一切代价,变成恶魔,我也落子无悔。
 
    48、媚娘,这是朕的劫数,躲,是躲不掉的。
 
    49、瞒不住,那就别撒谎。
 
    50、君子虽殒,美名不灭。
 
    编后语:
武媚娘传奇告诉大家一个道理,可怕的不是身边有韦妃这样的敌人,而是有徐慧这样的朋友。明枪易躲,暗箭难防。嘴不饶人心地善,心不饶人嘴上甜;心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸;宁交一帮抬杠的人,不结一群嘴甜的贼 !
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017